Advertisement

Advertisement

موعد مباراة الفيصلي والشباب في الدوري السعودي والقنوات الناقلة للمباراة

0

 

 
 
يلتقي كلا من فريق نادي الشباب مع نادي الفيصلي، وسيكون هذا اللقاء اليوم الموافق لـ يوم ٧ من شهر مارس لعام ٢٠١٩، وذلك ضمن المباريات الخاصة بالدوري السعودي، وتعد هذه المباراة في الأسبوع  الثالث والعشرين، وتعد هذه المباراة من المباريات المهمة التي ينتظر العديد من محبي كرة القدم في المملكة العربية السعودية، وهذا يرجع إلى ما يتمتع به كلا الفريقين سواء الشاب أو الفيصلي من قوة ومهارة في الأداء، جذبت إليهم انتباه العديد من مشجعي كرة القدم في المملكة العربية السعودية.
وليست فقط المملكة العربية السعودية التي تحب مشاهدة مباراة الفيصلي والشباب، بل يوجد العديد من مشجعي كرة القدم في الوطن العربي بأجمعه، حيث يوجد العديد من محبي كرة القدم في الدول العربية يفضلون مشاهدة العديد من المباريات العربية ومن ضمنها المباريات في السعودية، بل يوجد لكلا الفريقين مشجعين عرب مختلفين الجنسيات، ولذلك نقدم الى جميع مشجعي ومحبي كلا من نادي الشباب ونادي الفيصلي، تفاصيل عن موعد المباراة، وكذلك أيضا القنوات التي سوف تقوم بنقل المباراة.

موعد مباراة فريق نادي الفيصلي وفريق نادي الشباب:

سوف تذاع المباراة في تمام الساعة  ٦.٤٠بتوقيت مكة المكرمة، وبذلك يمكن لجميع القائمين بالسعودية مشاهدة المباراة في هذا الوقت.

القنوات الناقلة لمباراة فريق نادي الشباب ونادي الفيصلي:

سوف تقوم قناة السعودية الرياضية بعرض المباراة كما سوف تقوم أيضا قناة  دوري بلس بنقل المباراة، وبذلك يمكن لكلا مشجعي الفريقين في السعودية مشاهدة المباراة على اي قناة منهما.

 

Advertisement