Advertisement

Advertisement

الغندور يؤكد حاجة الزمالك إلى مدرب أجنبي

0

Advertisement

أكد الإعلامي خالد الغندور، أنه عندما تولي إيهاب جلال المدير الفني السابق لنادي الزمالك، فترة رئاسته كمدير فني للنادي، لم يكن الوقت كافي له، لتحقيق طموحاته وأماله التي كان يفكر في تحقيقها، للنهوض بالقلعة البيضاء.

وأشاد “الغندور” بإمكانيات “إيهاب جلال”، في مجال الرياضة فهو يعد مدير فني ناجح جدآ، يتمتع بشخصية هادئة، ولكن في رأي الغندور، أن الشخصية الهادئة لا تصلح لقيادة النادي، وأن يكون مدير فني له، ولكن يمكنه أن يكون ناجح مع آي فريق اخر، غير فريق الزمالك، والفترة التي كان فيها مديرآ فنيآ للنادي، هذه الفترة لم تمهله الوقت لتحقيق طموحاته، في هذا المجال ولقد أعلن هذا من خلال تصريحاته، التي أدلي بها لبرنامج “ملعب الشريف”، الذي يذاع علي قناة ” ال تي سي “.

كما أكد الغندور أن الفريق الوحيد، الذي يستطيع إيهاب جلال من الوصول له هو نادي الإسماعيلي.

ورأي “الغندور” أنه لكي ينهض نادي الزمالك، فهو في إحتياج إلي مدير فني أجنبي يتولي قيادة النادي.

بجانب الإستعانة ببعض اللاعبين من الخارج، حتي يصل النادي لأعلي مستوي له في مجال الرياضة.

يعاني نادي الزمالك بصفة مستمرة، من الكثير من الخفقات التي تحدث له، بسبب أحد اللاعبين أو رحيل آي لاعب من النادي وذهابه للعب في نادي أخر، أو لتولي أحد القيادات للنادي، دون المستوي، وهو ما يؤثر علي مستوي اللعب، داخل النادي للوصول إلي المنافسة مع الاندية الآخري، مثل النادي الأهلي وغيرها من الأندية الرياضية، ويتعرض نادي الزمالك للعديد من الأزمات، والتي تؤثر علي أدائه كنادي كبير، له شأنه بالنسبة للاندية الآخري، ويشارك في العديد من المباريات، التي تتم سواء علي مستوي محلي أو دولي.

Advertisement