Advertisement

Advertisement

الإسماعيلى يُنهى استعداداته للقاء الرجاء فى الجولة السادسة عشر من بطولة الدورى المصرى الممتاز ” لقاء الأول والأخير “

0

Advertisement

أنهى اليوم لاعبى الإسماعيلى استعداداته النهائية لمباراة فريق الرجاء فى الجولة 16 من الدورى المصرى وذلك من أجل تحصيل النقاط الثلاثة التى سوف تقوم برفع رصيده والأن وبتواجد الإسماعيلى فى مركز صداره ترتيب فرق الدورى المصرى وحماسه الشديد فى الوصول الى أكبر قدر من النقاط والإحتفاظ بهذا المركز القوى والأفضل من بين جميع المراكز يكون لاعبيه اليوم فى استعداد مُجهز من أجل القضاء على فريق الرجاء الرياضى الذى يتواجد فى أخر مركز بالدورى المصرى وهو الفريق الذى يكون فى وضع الهبوط الى الدرجة الثانية .

وذلك نظرا لإمتلاكه ثمانية نقاط فقط من خلال التواجد فى 15 مباراة والتى لم يكن بها بالقوة المطلوبة من أجل تحقيق نتائج مرضيه تجعل الفريق ممتلكا لأى نقاط حيث فاز الفريق فى لقاء وحيد فقط بينما تعادل فى خمسة مبارايات والتى كان من ضمنهم مباراته امام الزمالك التى غضب بعدها جماهير الزمالك نظرا لكون الفريق كان فى غياب عن الوعى .

حيث كونها مباراة يسهل فيها تحصيل ثلاثة نقاط كما يقول جماهير الإسماعيلى الليلة وهذا لكون الرجاء ضعيف المستوى والتواجد فى المبارايات ولكن لابد وأن يكون هناك وعى كبير من قبل لاعبى الاسماعيلى وذلك استعدادا لعنصر المفاجئة الذى من الممكن ان يُقدمه لاعبى الرجاء فى لقاء الليلة .
.
وعلى هذا قام الفرنسى سيباستيان بوضع قائمة الإسماعيلى لمباراة الرجاء :

  • حيث جاء فى حراسه المرمى : محمد عواد – محمد مجدى .
  • فى خط الدفاع : محمد أبو المجد – محمود متولى – محمد هاشم – بهاء مجدى .
  • فى خط الوسط : حسنى عبد ربه – عماد حمدى – عمر الوحش – نادر رمضان – كريم بامبو – عبد الرحمن مجدى – ابراهيم حسن .
  • فى الهجوم : وجيه عبد الحكيم – صادق – اسلام عبد النعيم – دييجو كالديرون – كامارا .

Advertisement