Advertisement

Advertisement

تعرف على شروط استئناف الدورى الانجليزي

0

ما زال مسؤولو الدوري الإنجليزي يفتشون عن مخرج لأزمة تعليق النشاط الرياضي بسبب فيروس كوفيد 19 المستجد، والتي خلفت من  ورائها العديد من الطوارئ الاستثمارية بأندية البريميرليج.

وبعد أخر القرارات التي توصلت لها الجهات المختصة في الدوري الدورى الانجليزي الممتاز ، هو استئناف المسابقة المحلية في ملاعب محايدة ومحدودة، حتى يتمكنون من إحكام السيطرته على الظروف سواء الأمنية أو الصحية، ووفقاَ لصحيفة “ديلي ستار” الانجليزية.

Advertisement

استبعاد رجوع الجماهير لمدرجات البريميرليج

وأفادت المجلة البريطانية، أن اتحاد كرة القدم الانجليزي يقترح على نحو مبدئي استئناف مباريات الدورى في نطاق ملعبي ويمبلي وسان جورج بارك، على أن ينتهي النظر فى صلاحية بعض الملاعب الأخرى، ومدى تمكنها من استيعاب خوض جميع المباريات على أرضها.

واكدت علي ان ذالك لا يضمن عودة الجماهير، حيث يستمر وجود المشجعين ضِمن المدرجات خارج حسابات مسؤولي المباريات ، في ظل استمرار تفشي البلاء العالمي، بهدف حماية وحفظ سلامة اللاعبين والمشجعين بنفس الدرجة، وهذا رغم الكارثة الاقتصادية التي سيتسبب فيها غيابهم عن المباريات.

Advertisement