Advertisement

Advertisement

رمضان صبحى : لن العب الا فى القلعة الحمراء

0

كشف اللاعب المصرى رمضان صبحي لاعب خط هجوم النادي الأهلي موقفه بشأن انتهاء عقده فى النادى الاهلي وعودته مرة اخرى لناديه الاساسي هيدرسيفيلد بداية من الموسم المقبل.

وأكد صبحي لأصدقائه أنه لن يلعب في مصر سوى للنادى الاهلى، مؤكداً أنه يرفض بشكل قاطع الانتقال للقلعة البيضاء أو نادى بيراميدز الذين اثبتو حسن النية لضمه في مفاوضات سابقة .

Advertisement

وشدد صبحي لعدد من الاصدقاء ان رغبته الأولى هي العودة لأوروبا سواء من خلال ناديه هيدرسيفيلد أو الانتقال لأى فريق أخر يلعب في أحد الدوريات الكبرى، موضحاً أن رغبته الثانية فى حالة بقاءه في الدوري المصري الممتاز هي الاستمرار مع القلعة الحمراء.

وكلّف الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس ادارة النادي الاهلي أمير توفيق مدير التعاقدات بالقلعة الحمراء بفتح عرض التفاوض مرة أخرى مع نادي هيدرسفيلد الإنجليزي لضم صبحي نهائياً بعدما تراجع الاخير عن موقفه السابق بتجميد صفقة صبحى المُعار من نادى هيدرسفيلد، وقرر الدخول فى مفاوضات مع النادى الإنجليزى لشراء اللاعب بشكل نهائى على خلفية الاحداث الاخيره التى فرضت نفسها على الصفقة مؤخراً وجعلت النادى الأهلى يُعيد التفكير فى شراء اللاعب بشكل نهائى.

وطلب محمود الخطيب من أمير توفيق  الاتصال بالنادي الانجليزي ومعرفة شروط النادى للاستغناء عن رمضان صبحى نهائياً ومعرفة موقف رمضان صبحى من الاندية الأخرى التي ترغب في شراؤه .

Advertisement