Advertisement

Advertisement

تعليق كلوب علي رحيل صلاح من ليفربول

رد مدرب ليفربول يورجن كلوب بـخمسة رسائل، على ما اشيع مؤخراً في وسائل الإعلام العالمية بشأن مصير محمد صلاح مع الريدز بعد تصريحاته الأخيرة.

وتسبب الخبر الصحفي الذي اجرته صحيفة “آس الإسبانية” مع اللاعب المصرى في إثارة الاشاعات بشأن مستقبله مع فريق ليفربول، خاصة وأنه اثار فكرة اللعب للملكي ريال مدريد أو نادي برشلونة الاسبانى، بجانب تصريحت صلاح بشأن اسفه لعدم ارتداء شارة قيادة ليفربول في المباريات الاخيرة من دوري أبطال أوروبا.

Advertisement

ويقول المدرب الألماني، أنه لا يوجد أي اسباب تجعل صلاح يرحل شخصاً عن فريق ليفربول في التوقت الحالي.

واكد كلوب في حديثه على أهمية محمد صلاح بالنسبة له في صفوف الفريق، وأكد كلوب علي أن كل ما يدور من اشاعات مؤخراً أمر ليس له اهمية على الإطلاق بالنسبة له، واشار الي انه لا يوجد مشاكل فى الوقت الحالي بينه وبين اللاعب المصرى صلاح .

Advertisement