Advertisement

Advertisement

الإسماعيلي يؤدي تدريباته استعدادا لاستئناف بطولة الدوري

أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، تدريباته اليوم الأحد، ضمن برنامج الاستعداد لاستئناف مشوار الفريق في بطولة الدوري الممتاز. واشتمل المران على مجموعة من الجمل الخططية والفنية، مع إقامة بعض التدريبات .

وبدأ المران بمحاضرة من المدير الفني للإسماعيلي، ديديه جوميز، حث فيها الجميع على بذل الجهد المضاعف حتى يستعيدون اللياقة البدنية والمستوى الفنى المطلوب في أقرب وقت.

Advertisement

ثم أدى الفريق تدريبات بدنية حرص فيها الجهاز الفني على إجراء اختبارات لقياس مستوى اللياقة البدنية لجميع اللاعبين للاطمئنان على البرنامج الذي تم إعداده من قبل الجهاز الفني مسبقا، وظهر فيها أن المستوى البدنى لجميع اللاعبين جيد للغاية.

انتقل اللاعبون بعدها للتدريبات الفنية وحرص فيها الجهاز الفنب على تنمية مهارة التسليم والتسلم والتحرك بكرة وبدون الكرة وتدريبات على التسديد من مسافة بعيدة، فميا شهد المران تدريبات قوية لرباعي حراسة تحت قيادة مدربهم سعفان الصغير.

Advertisement