Advertisement

Advertisement

الزمالك يرفض قرار وقف محمود شيكابالا

قال نادي الزمالك في بيان رسمي صدر عنه ،اليوم الخميس، للرد على العقوبات التي فرضهتا لجنة التظلمات فى الاتحاد المصرى لكرة القدم علي اللاعب محمود شيكابالا وأكد نادي الزمالك خلال البيان الرسمي علي احترام النادي للاجراء الاخير ضد لاعب خط هجوم الفريق الاول لكرة القدم قائلا : ان نادي الزمالك انطلاقًا من ثوابته، وقيمه الأخلاقية القائمة على الاحترام غير المشروط لجميع الهيئات والشخصيات في الوسط الرياضي. يؤكد النادي اعضاء ومجلس ادارة عن تقديرهم التام للجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، وإجلاله وتوقيره للسادة أصحاب المقامات رئيس وأعضاء اللجنة.

وتابع نادي الزمالك من خلال بيانه الرسمي: أصدر مسؤلين نادي الزمالك بياناً رسميا تم من خلاله الرد على العقوبات التي فرضت علي اللاعب محمود عبد الرازق شيكابالا أكد فيه ان اعضاء الفريق ومجلس الادارة غير مرتاح للعقوبات التي فرضتها اللجنة في الايام القليلة الماضية.

Advertisement

وأضاف:  نؤكد نحن مسؤولي فريق نادي الزمالك واعضاء مجلس الادارة رفضنا التام للقرارات الوارده من لجنة التظلمات بشأن العقوبات المفروضة على محمود شيكابالا، وعضو الجهاز الفني للفريق الكابتن حازم إمام وتؤكد أيضا على أن تلك العقوبات لا تتفق مع نصوص القانون واللوائح الواجب العمل بها كما أنه لم تتم الاستجابة لطلبات النادي المشروعة والقانونية بشأن إجراء تحقيق حول الحادثة بقصد عرض الحقائق بما يضمن التطبيق العادل للقانون واللوائح الكروية .

Advertisement