Advertisement

Advertisement

عبد الله جمعة يخضع للفحص الطبى بعد إصابته بالتواء في الكاحل

0

 يخضع عبد الله جمعة، لاعب نادي الزمالك، لبرنامج علاجي مكثف وتأهيلي حاليا، تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، بقيادة الدكتور محمد أسامة طبيب الفريق .

وأكد محمد أسامه رئيس الجهاز الطبي لنادي الزمالك في تصريحات رسمية صدرت عنه اليوم الثلاثاء ،أن عبد الله جمعة يعاني من التواء في الكاحل، تعرض له خلال تمرينات الفريق الأخيرة، واضاف اسامه أنه قام بوضع برنامج علاجي للاعب، على أن يقوم بعمل فحوص له غدا الاربعاء للاطمئنان على حالته الصحية والبدنية

Advertisement

يذكر إلى أن الزمالك فاز على فريق مستقبل وطن بهدفين نظيفين مقابل هدف، في اللقاء الودي الذي جمع الفريقين امس الإثنين على ارضية ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر نادي الزمالك، ضمن استعدادات الفريق لاستئناف بطولة الدوري الممتاز.

 

Advertisement

جاءت بداية المباراة قوية من جانب الزمالك الذي سيطر الى مجريات اللقاء، وسنحت أخطر فرصه للأبيض من تسديدة لطارق حامد في الدقيقة ١٣ تصدى لها حارس المرمى، وسجل أحمد سيد زيزو الهدف الأول للزمالك في مرمي مستقبل وطن في الدقيقة ٢٧،وجاء الهدف عن طريق مراوغة يوسف أوباما لخط دفاع مستقبل وطن ومرر الكرة  لزيزو من الناحية اليسري ليسدها في مرمي حارس مستقبل وطن .

وسجل عمر السعيد الهدف الثاني في الدقيقة ٢٩، بعدما تلقى تمريرة من أحمد سيد زيزو من الجبهة اليسري ، ليسددها أعلى الزاوية اليسري لحارس مرمي مستقبل وطن .
وكثف الزمالك محاولاته الهجومية لتعزيز التقدم لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بتقدم الأبيض بهدفين دون رد.

و بدأ الزمالك الشوط الثاني بتشكيل مكون من عواد ،أحمد زكي، محمد حمدي، حسام عبد المجيد، عبد الرحمن حسين السيد،محمد أشرف روقا، محمود عبد العزيز، سيف فاروق جعفر، أيمن حفني، سيد عبد الله نيمار، يوسف أسامة نبيه.
وواصل الزمالك محاولاته الهجومية في الشوط الثاني للتسجيل بينما سعى الضيوف للتقليص حتى سجل حسن جاد الهدف الأول من ركلة جزاء قبل نهاية المباراة لينتهي اللقاء بفوز الأبيض بهدفين مقابل هدف.

Advertisement