Advertisement

Advertisement

محمد أبو جبل يتقدم ببلاغ للفيفا ضد النصر السعودى

0

أعلن حارس مرمى الزمالك ومنتخب مصر محمد أبو جبل أنه تقدم بشكوى رسمية ضد نادي النصر السعودي “لعدم الاعتراف بالعقد الموقع من قبل الطرفين وكان باطلاً لأسباب غير منطقية”.

وكانت تقارير قد أشارت إلى أن أبو جبار وقع لدعم الفوز السعودي بعد انتهاء تعاقده مع الزمالك بعد هذا الموسم مع الزمالك.

Advertisement

وجاء في بيان أبو جبار: “كثر الحديث والقيل والقال خلال الفترة الماضية ، حيث التزم اللاعبون في ذلك الوقت الصمت بشأن أسماء ومكانة ناديي الزمالك والنصر وجمهورهم ، الذين كان لهم جميعاً الاحترام والتقدير. ولكن الآن وبعد استنفاد كل الحلول بين اللاعبين وإدارة نادي النصر علينا التوضيح “.

 

وأضاف البيان: “كما هو واضح ومعلن من خلال مخطط  مواعيد بدء وانتهاء جميع الدوريات العالمية ، يبدأ الدوري المصري في سبتمبر 2021 وينتهي في يونيو من هذا العام ، ووفقًا لقواعد وقوانين الفيفا ، أي. لاعب في لديك الحق في التوقيع مع أي ناد عند دخولك الفترة المجانية. ”

 

وتابع: “اللاعب أبو جبار دائما يضع الزمالك في المقدمة ، ولكن بسبب عدم الاستقرار ودوران اللجنة الداخلية للنادي ، كان عليه أن يبحث عن وجهته المقبلة ،بعد دراسة العروض الخاصة باللاعب ، وافق على العرض السعودي الفائز ووقع عليه عقدًا لشهر أغسطس.

وتابع: “بعد تمديد جدول الدوري للمنتخب المصري ، حيث أن الدوري سينتهي نهاية أغسطس من هذا العام ، يهتم اللاعبون بالعقد مع النصر ، في الحقيقة هو والزمالك ، هو. منصب مهم جدا لإدارة النادي “.

وأشار إلى أن “محاميه طلب مرارا تأشيرة دخول للسعودية وأصدر تذكرة سفر ، لكنه فوجئ برد النصر بأن العقد المبرم لم يتم الاعتراف به وإلغاءه لأسباب غير منطقية”.

 

وتابع: “كان عقدا كاملا من حيث الركائز والمباريات النصية وكان محامي اللاعب حريص على حل المشكلة حيث حصل اللاعب على جزء من عقده وتنازل عن باقي المدة ولكن تم رفضه ولم تتم الموافقة عليه من قبل إدارة النصر. ، عرضوا مبلغًا أقل بكثير ولم يقبله اللاعبون “.

وأشار البيان إلى أن أبو جبار أصبح وكيلاً حراً ويمكنه الدفع من خلال مراسلاتهم بأن العقد باطل ولا يمكن المضي قدماً دون ذكر اللاعب للتوقيع مع أي نادٍ آخر تقديراً للفوز.

 

Advertisement