Advertisement

Advertisement

برشلونة يفعل ذكريات السوط

0

في برشلونة سيُفعلون ذكريات السوط التي قابلوا بها خصومهم قبل عقد من اليوم ، و لن يفكروا بسوئهم بهذه اللحظة لأن ذلك مضيعة للوقت .. و اني أظن أنه آن لسلاح بولندا كي يقول كلمة بالمواجهات الكبرى ، فما حاجة الناس بك ان أنت أذهبتهم للدوري الاوروبي هذه الليلة ، ثم تعود لكي تنسيهم بفوز على خيتافي أو اوساسونا ، فعلى الأرجح ستكون حجتك في الدفاع عن نفسك اضعف بتلك الحال .

الشاورما المتقنة تطبخ على نار باردة .. و ذلك ما اخشاه في هدوء التركي و الذي انفجر بالجوزيبي و عاقب تشافي على بعض الافكار السيئة .. هو نفسه من قد يكون ندا للمرة الثانية لأن بروزو غير متاح ، و ليس الأنتر من تخيفه بأرضية ميدانك ، فلقد هلل عليهم جوزيه بيده هنا قبل اثنا عشر سنة و فالديس على ذلك شاهد .

Advertisement

كنت طالبت تشافي أن يلعب المرتدة ضد البافاري و لم يفعل و انهزم ، لكن هذه المرة سيظطر للاستحواذ و القيام بالفعل ، لأن الانتر هو من سيسلمه الكرة لكي يعاقبه على المساحات ، ففي عرف الكرة المتحفظة ان من يمتلك الكرة اكثر سيخطىء اكثر و تلك منهجية سيراها انزاغي ملاذا له .

لكن قبل أن تتحفظ يجب أن تدرك أن خصمك يمتلك المقومات لكي يخترقك ، لذلك ففي هذه المباراة قد لا تكون أجنحة برشلونة بتلك القوة التي اعتدناها ربما لأن النيراتزوري سيضيق المساحات و لن يتهور ، و هنا سيكون مضطرا تشافي ان يلعب لكسر نصف المساحة عن طريق اللاعبين الذان يشغلان منصب وسط الهحوم ز الذي يتمركز بين الخطوط .. نقصد بيدري و كيسي لو استهدى تشافي و اراح غافي .. اقول هذا يحال هدم جاهزية دي يونغ لانه بوجوده فانا افضله على الجميع ، فهو اذكى لاعب يسقط خاف الخط الاخير .

و بضغط برشلونة فقد يبحث له الانتر عن الغفلة ليضربه بفضل سرعة مارتينيز و الاجنحة و سيستفيد من بطئء بوسكيتس بالاسترجاع ، و تلك نقطة يجب ان يحسبها تشافي أيضا عند فقدان الكرة .
و اخيرا .. شجعوا بقدر التشجيع لا اكثر .. كرة القدم هي رياضة قبل كل شيئ .

Advertisement