Advertisement

Advertisement

كلوب يدفع بصلاح لإنقاذ ليفربول في مواجهة مانشستر سيتي

0

Advertisement

يدرس يورجن كلوب مدرب ليفربول إقالة محمد صلاح من مقاعد البدلاء في مباراة الذهاب من الدور الرابع لدوري أبطال أوروبا غدًا ضد جلاسكو رينجرز يوم الأربعاء في محاولة لتخفيف الضغط على النجم المصري قبل مواجهة صعبة في الدوري الإنجليزي الممتاز. ضد مانشستر سيتي.

كلوب يفكر في إراحة محمد صلاح في مباراة دوري أبطال أوروبا أمام رينجرز
وبحسب صدى ليفربول ، يستعد كلوب لاستخدام بطاقة عمل صلاح لإنقاذ ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي ، لأنه سيكون من المفيد إراحة فرعون في مباراة الغد بدوري أبطال أوروبا ، وأتمنى أن يتمكن من العودة إلى المدينة بقوة. الأحد المقبل.

 

وأضافت الصحيفة أن المدرب الألماني يعرف إمكانات صلاح وأن مستواه يتراجع حاليًا ، لذا فإن ظهوره كبديل في مباراة الغد بدوري أبطال أوروبا قد يمنح اللاعب أداءً مذهلاً أمام مانشستر سيتي. في الدوري الممتاز.

 

Advertisement

يدرس يورجن كلوب مدرب ليفربول إقالة محمد صلاح من مقاعد البدلاء في مباراة الذهاب من الدور الرابع لدوري أبطال أوروبا غدًا ضد جلاسكو رينجرز يوم الأربعاء في محاولة لتخفيف الضغط على النجم المصري قبل مواجهة صعبة في الدوري الإنجليزي الممتاز. ضد مانشستر سيتي.

كلوب يفكر في إراحة محمد صلاح في مباراة دوري أبطال أوروبا أمام رينجرز
وبحسب صدى ليفربول ، يستعد كلوب لاستخدام بطاقة عمل صلاح لإنقاذ ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي ، لأنه سيكون من المفيد إراحة فرعون في مباراة الغد بدوري أبطال أوروبا ، وأتمنى أن يتمكن من العودة إلى المدينة بقوة. الأحد المقبل.

 

وأضافت الصحيفة أن المدرب الألماني يعرف إمكانات صلاح وأن مستواه يتراجع حاليًا ، لذا فإن ظهوره كبديل في مباراة الغد بدوري أبطال أوروبا قد يمنح اللاعب أداءً مذهلاً أمام مانشستر سيتي. في الدوري الممتاز.

Advertisement