Advertisement

Advertisement

كلوب يدفع بصلاح لإنقاذ ليفربول في مواجهة مانشستر سيتي

0

يدرس يورجن كلوب مدرب ليفربول إقالة محمد صلاح من مقاعد البدلاء في مباراة الذهاب من الدور الرابع لدوري أبطال أوروبا غدًا ضد جلاسكو رينجرز يوم الأربعاء في محاولة لتخفيف الضغط على النجم المصري قبل مواجهة صعبة في الدوري الإنجليزي الممتاز. ضد مانشستر سيتي.

كلوب يفكر في إراحة محمد صلاح في مباراة دوري أبطال أوروبا أمام رينجرز
وبحسب صدى ليفربول ، يستعد كلوب لاستخدام بطاقة عمل صلاح لإنقاذ ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي ، لأنه سيكون من المفيد إراحة فرعون في مباراة الغد بدوري أبطال أوروبا ، وأتمنى أن يتمكن من العودة إلى المدينة بقوة. الأحد المقبل.

 

Advertisement

وأضافت الصحيفة أن المدرب الألماني يعرف إمكانات صلاح وأن مستواه يتراجع حاليًا ، لذا فإن ظهوره كبديل في مباراة الغد بدوري أبطال أوروبا قد يمنح اللاعب أداءً مذهلاً أمام مانشستر سيتي. في الدوري الممتاز.

 

يدرس يورجن كلوب مدرب ليفربول إقالة محمد صلاح من مقاعد البدلاء في مباراة الذهاب من الدور الرابع لدوري أبطال أوروبا غدًا ضد جلاسكو رينجرز يوم الأربعاء في محاولة لتخفيف الضغط على النجم المصري قبل مواجهة صعبة في الدوري الإنجليزي الممتاز. ضد مانشستر سيتي.

كلوب يفكر في إراحة محمد صلاح في مباراة دوري أبطال أوروبا أمام رينجرز
وبحسب صدى ليفربول ، يستعد كلوب لاستخدام بطاقة عمل صلاح لإنقاذ ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي ، لأنه سيكون من المفيد إراحة فرعون في مباراة الغد بدوري أبطال أوروبا ، وأتمنى أن يتمكن من العودة إلى المدينة بقوة. الأحد المقبل.

 

وأضافت الصحيفة أن المدرب الألماني يعرف إمكانات صلاح وأن مستواه يتراجع حاليًا ، لذا فإن ظهوره كبديل في مباراة الغد بدوري أبطال أوروبا قد يمنح اللاعب أداءً مذهلاً أمام مانشستر سيتي. في الدوري الممتاز.

Advertisement