Advertisement

Advertisement

مارتينيلي يظهر كضوء رائد في أرسنال

0

يبدو أن فريق أرسنال قد بدأ الموسم بشكل جيد ويتصدر جدول الدوري الإنجليزي الممتاز. ويعود ذلك جزئيًا إلى العمل الجيد الذي يقوم به ميكيل أرتيتا في بناء الفريق وإضفاء الطابع الذي يريده. ويتميز الفريق بالطاقة والشجاعة، ويبدو أن اللاعب غابرييل مارتينيلي يلعب دورًا مهمًا في ذلك. حيث كان متألقًا في مباراة فريقه ضد ليفربول، وحظي بإشادة من أرتيتا. يبدو أن أرتيتا يستطيع الاعتماد على مارتينيلي لتحقيق المزيد من النجاحات، وقد يكون هذا اللاعب رمزًا للتغيير في فريق أرسنال هذا الموسم.

يبدو أن غابرييل مارتينيلي يحظى بتقدير كبير من مدربه والمعجبين، حيث أشاد ميكيل أرتيتا بأدائه الرائع ضد فريق كبير، واعتبر أنه يحدث فرقًا في اللعبة ويمكن الاعتماد عليه لتحقيق الأشياء في الواقع. وبالفعل، يمتلك مارتينيلي موهبة كبيرة ويقدم أداءًا ممتازًا هذا الموسم، حيث سجل أربعة أهداف وصنع اثنان في تسع مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز، ويتميز بنسبة تحويل تسديدات عالية وعدد كبير من التسديدات والفرص التي يصنعها. ويبدو أنه يتحسن بشكل مستمر ويتجه نحو النجومية في المستقبل.

Advertisement

Advertisement