Advertisement

Advertisement

هل حان وقت رودجرز في ليستر؟

0

يبدو أن الوقت ينفد بسرعة بالنسبة لبريندان رودجرز لإنقاذ موسم ليستر سيتي، حيث يحتل الفريق المركز الأخير في دوري الدرجة الأولى ولديه فوز واحد فقط من تسع مباريات. وعلى الرغم من فوز الفريق الأخير على نوتنغهام فورست، فإن خسارتهم أمام بورنموث في المرة الأخيرة يعد إشارة إلى وجود مشاكل أساسية في الفريق. يتوجب على رودجرز التحرك بسرعة ومعالجة هذه المشاكل، وإن لم يتم ذلك فقد يكون مصيره مع الفريق مهددًا. يستضيف ليستر فريق كريستال بالاس في المرحلة القادمة، وسيكون على رودجرز تحسين أداء الفريق وتحقيق الفوز في هذه المباراة لتحسين موقع الفريق في جدول الدوري.

يبدو أن ليستر سيتي يعاني من مشاكل دفاعية خطيرة هذا الموسم، حيث يمتلكون أسوأ سجل دفاعي في الدوري الإنجليزي الممتاز. وقد يكون هذا الأمر مصدر إحباط للجماهير وفقدان الثقة في الفريق. ومن المثير للاهتمام أنه تم تداول تقارير تشير إلى أن ليستر قد حظر جميع تهاني الأعياد على نظام tannoy للنادي بسبب الاشتباك مع القصر، وهذا يعكس الضغط الذي يشعر به النادي حاليًا. بالإضافة إلى ذلك، يبدو أن وقت دوران الموسم ينفد بسرعة بالنسبة لبريندان رودجرز، ويتوجب عليه إيجاد حلول سريعة لتحسين أداء الفريق وتحسين سجلهم الدفاعي. إذا لم يتم ذلك، فإن مستقبل رودجرز مع النادي قد يكون مهددًا.

 

Advertisement

Advertisement