Advertisement

Advertisement

تشكيل الهلال لمواجهة النصر في مباراة الديربي الكبير

0

يستعد فريق الهلال لمواجهة النصر في مباراة الديربي الكبير في إطار الجولة 25 من بطولة الدوري السعودي. ومن المتوقع أن يبدأ الهلال المباراة بالتشكيلة التالية: عبد الله المعيوف في حراسة المرمى، وياسر الشهراني وجانج هيون سو وخليفة الدوسري وسعود عبد الحميد في خط الدفاع. وفي خط الوسط، من المتوقع أن يلعب محمد كنو وجوستافو كويلار وأندري كاريلو. وفي خط الهجوم، يشارك موسى ماريجا وأوديون إيجالو وسالم الدوسري.

يتحلّى هذا اللقاء بأهمية كبيرة للجانبين، حيث يسعى النصر لتحقيق الفوز للحفاظ على مركزه الثاني في سباق البطولة، فيما يحتاج الهلال إلى الفوز لتحسين موقعه في جدول الترتيب والاقتراب من المراكز المؤهلة إلى بطولات آسيا. ومن المتوقع أن يكون هذا الديربي مثيراً ومليئاً بالحماس والندية بين الفريقين.

Advertisement

Advertisement