Advertisement

Advertisement

برشلونة يُريد “سفيان مرابط” كبديل ل”بوسكيتس” في حال رحيل قائد برشلونة الحالي

0

وفقًا للتقارير الحديثة، فإن إدارة برشلونة ترغب في التعاقد مع لاعب وسط فيورنتينا، سفيان مرابط، كبديل لقائد الفريق الحالي، سيرجيو بوسكيتس، في حال رحيله. وترى الإدارة الفنية في برشلونة أن مرابط هو الخيار الأنسب للفريق، حيث يتوافق مع أسلوب لعب الفريق ويمكن دفع سعره الذي لن يتجاوز 30 مليون يورو على عدة سنوات.

ومن المعروف أن خصائص مرابط تختلف عن بوسكيتس، ولكن الإدارة الفنية لبرشلونة تعرف قدرات اللاعب وما يمكنه أن يضيفه للفريق ككل. ويشار إلى أن برشلونة كان على وشك التعاقد مع مرابط في يناير الماضي، ولكن تعنت إدارة فيورنتينا في اللحظات الأخيرة حال دون إتمام الصفقة.

Advertisement

إذا تم التعاقد مع مرابط، فسيكون ذلك تعزيزًا مهمًا لخط وسط برشلونة، خاصةً إذا تم رحيل بوسكيتس الذي يعتبر ركيزة أساسية في الفريق.

Advertisement