Advertisement

Advertisement

تشيلسي يرغب في ازالة “أوباميانج” من فاتورة الأجور الموسم القادم.

0

تقول التقارير الصادرة عن فريق تشيلسي إن النادي يرغب في إزالة أوباميانج من فاتورة الأجور الموسم القادم، وأن النادي يفكر في فسخ التعاقد مع اللاعب بالتراضي. وبسبب عمر اللاعب الذي يبلغ 34 عامًا، فإنه قد لا يجذب العديد من الأندية المهتمة بالتعاقد معه، ولذلك فإن تشيلسي يفكر في الاستغناء عنه.

ويشار إلى أن أوباميانج قد تواصل من قبل مع إدارة برشلونة، وأخبرهم بأنه مستعد لتخفيض راتبه بالطريقة التي تضمن له العودة إلى الكامب نو من جديد. وترحب إدارة برشلونة بعودته من جديد، خاصةً في ظل بحثها عن مهاجم بديل لليونيل ميسي. وبهذا الصدد، فإن فسخ عقد أوباميانج مع تشيلسي قد يفتح الباب أمام عودته إلى برشلونة.

Advertisement

ومن المحتمل أن تكون هذه الخطوة مفيدة للجانبين، حيث يمكن لأوباميانج العودة إلى برشلونة والمساعدة في حل مشكلة الهجوم الخاصة بالفريق، في حين يمكن لتشيلسي تخفيض تكاليف الأجور واستخدام تلك الأموال لتعزيز الفريق في مواقع أخرى.

Advertisement