Advertisement

Advertisement

تعليق كلوب على رحيل ميلنر ووصول ماك أليستر

0

تحدث يورجن كلوب، مدرب فريق ليفربول، قبل مباراة فريقه ضد برينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز، وأشار إلى أن جيمس ميلنر قد يغيب عن المباراة، ولكنه أعرب عن تقديره الكبير للاعب وحبه للعمل معه. وتحدث كلوب أيضًا عن انتقال أليكسيس ماك أليستر إلى الفريق، وأكد أنه لا يمكنه التعليق على الأنتقالات الأخرى في هذا الوقت. ويستضيف ليفربول فريق برينتفورد في مباراة مهمة في الجولة 35 من الدوري الإنجليزي، حيث يسعى ليفربول لتحقيق الفوز والاقتراب من الأماكن المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

تحدث يورجن كلوب، مدرب فريق ليفربول، عن الصراع على التأهل لدوري أبطال أوروبا، وأشار إلى أن هناك فرقًا تتفوق عليهم حاليًا في الترتيب، وأن فوزهم في مبارياتهم القادمة يمكن أن يجعل من الصعب عليهم التأهل. وأضاف كلوب أن فريقه يملك 59 نقطة حاليًا، ويمكنهم الحصول على 71 نقطة كحد أقصى، وأن فريق مانشستر يونايتد سيحصل على النقاط التي يحتاجها، وأن فريقهم يجب أن يستمر في الفوز في مبارياتهم القادمة لتحقيق التأهل لدوري أبطال أوروبا. كما أشار كلوب إلى أن مباراة الفريق ضد برينتفورد ستكون صعبة، حيث يعد الفريق خطيرًا في الهجمات المرتدة ويمتلك لاعبين ومدربًا رائعين.

Advertisement

تحدث يورجن كلوب، مدرب فريق ليفربول، عن الصراع على التأهل لدوري أبطال أوروبا، وأشار إلى أن هناك فرقًا تتفوق عليهم حاليًا في الترتيب، وأن فوزهم في مبارياتهم القادمة يمكن أن يجعل من الصعب عليهم التأهل. وأضاف كلوب أن فريقه يملك 59 نقطة حاليًا، ويمكنهم الحصول على 71 نقطة كحد أقصى، وأن فريق مانشستر يونايتد سيحصل على النقاط التي يحتاجها، وأن فريقهم يجب أن يستمر في الفوز في مبارياتهم القادمة لتحقيق التأهل لدوري أبطال أوروبا. كما أشار كلوب إلى أن مباراة الفريق ضد برينتفورد ستكون صعبة، حيث يعد الفريق خطيرًا في الهجمات المرتدة ويمتلك لاعبين ومدربًا رائعين.

Advertisement