Advertisement

Advertisement

أتلتيك بلباو يعلن عن تطورات مستقبل لاعبه إينيجو مارتينيز

0

أعلن نادي أتلتيك بلباو الإسباني عن آخر تطورات مستقبل لاعبه إينيجو مارتينيز، الذي يحظى بمتابعة من نادي برشلونة. وينتهي عقد اللاعب مع بلباو في نهاية الموسم الحالي، وذكر النادي أنه عرض على اللاعب تجديد عقده، على الرغم من التصريحات السابقة التي أدلى بها اللاعب بخصوص عدم تلقيه عرضًا رسميًا.

وأكد رئيس النادي جون أوريارتي أن النادي عرض على اللاعب عقد تجديد رسمي، ونفى تصريحات اللاعب السابقة التي أكد فيها عدم تلقيه أي عرض رسمي. كما أشار المدير العام جون بيراساتيجي إلى أن اللاعب تلقى عرضًا رسميًا لتجديد عقده.

Advertisement

ويتابع نادي برشلونة مستجدات موقف اللاعب، الذي يعد محل اهتمام له، وسيتم متابعة التطورات القادمة في هذا الصدد.

وأكدأورياتي في تصريحاته لصحيفة “سبورت” الإسبانية: “نحن في أتليتيك بلباو دائمًا ما نرغب في الاحتفاظ بـ إينيجو مارتينيز، ولقد عرضنا عليه تجديد عقده بشكل كتابي في أبريل الماضي”.

وأضاف الرئيس: “لقد قدر اللاعب هذا العرض وبدأنا الحديث والتفاوض، وانتهت المحادثات في شهر مايو عندما أخبرنا ممثل إينيجو مارتينيز بأنه يريد انتظار وصول الرئيس الجديد، وذلك قبل موعد الانتخابات”.

ويظهر أن إينيجو مارتينيز لم يرفض عرض التجديد كما أشار في تصريحات سابقة، لكنه ينتظر الوضع النهائي للنادي بعد انتخابات رئاسة النادي ليتخذ قراره بشأن مستقبله.

وفي التصريحات التي نشرتها صحيفة “سبورت” الإسبانية، أكد جون أورياتي رئيس نادي أتليتيك بلباو على أنهم عرضوا على إينيجو مارتينيز تجديد عقده بشكل رسمي في إبريل الماضي، وأنهم أجروا مفاوضات مع وكيل اللاعب وكانوا يأملون في الاحتفاظ به.

وأوضح أورياتي أنه بعد أيام قليلة، تلقوا اتصالًا من نادٍ يخبرهم بأنهم مهتمون باللاعب، وأن هذا الأمر حيوي بالنسبة لمشروع النادي. وأشار رئيس النادي إلى أن اللاعب أعلن لهم عن عدم رغبته في تجديد عقده وأنه يريد الرحيل، ويتوقع أن يكون برشلونة واحدًا من الأندية المهتمة بالتعاقد معه.

وخلص أورياتي إلى أنه يمر سوق الانتقالات وإرادة مارتينيز هي الرحيل، وأنه من الواضح أن هناك أندية ترغب في الحصول على خدمات اللاعب وأن هذا الأمر يعد جزءًا من العملية الطبيعية في سوق الانتقالات.

Advertisement