Advertisement

Advertisement

ويليام ساليبا مدافع آرسنال يوقع عقده مع الارسنال

0

حسبما ذكر الصحفي الإيطالي المتخصص في أخبار الانتقالات العالمية، فابريزيو رومانو، أعلن أن ويليام ساليبا، مدافع فريق آرسنال، قد وقع على عقد جديد مع النادي. ونشر رومانو التصريح التالي على حسابه الشخصي في تويتر: “أخبار حصرية، يوم كبير لآرسنال حيث وقع ويليام ساليبا على عقده الجديد لفترة طويلة، ويمتد حتى يونيو 2027”.

وأضاف: “أخيرًا، تم إنهاء الصفقة والتوقيع على العقود. وافق ساليبا على العرض في يونيو الماضي، وتم توقيع الوثائق النهائية اليوم. وسيتضمن العقد أيضًا خيار التمديد حتى عام 2028”.

Advertisement

صحيح، ويليام ساليبا هو اللاعب الخامس في سلسلة تجديد العقود التي يتبعها نادي آرسنال. سبقه في تجديد العقود كل من بوكايو ساكا وجابرييل مجاليس وجابرييل مارتينيلي وآرون رامسدال.

انضم ساليبا إلى آرسنال قادمًا من نادي سانت إتيان الفرنسي في عام 2019، ولكنه قضى فترات طويلة على سبيل الإعارة. عاد إلى سانت إتيان في بقية موسم 2019-2020، ولعب النصف الأول من موسم 2020-2021 مع آرسنال قبل أن ينتقل إلى نادي نيس في يناير.

ثم قضى موسمًا على سبيل الإعارة مع نادي مارسيليا قبل أن يعود إلى آرسنال في الصيف الماضي. لعب ساليبا 27 مباراة في جميع المسابقات وساهم في تأهل آرسنال لدوري أبطال أوروبا.

غاب ساليبا عن آخر 11 مباراة في الدوري الإنجليزي مع آرسنال، وكان غيابه له تأثير كبير على فرص الفريق في المنافسة على اللقب. كان ساليبا لاعبًا أساسيًا وساهم بشكل كبير في تماسك آرسنال واحتفاظه بموقعه في المقدمة.

Advertisement