Advertisement

Advertisement

غياب ثنائي دفاع الهلال في نصف نهائي كأس السوبر السعودي

0

سيخسر فريق الهلال جهود ثنائي دفاعه، علي البليهي والسنغالي خاليدو كوليبالي، في مواجهة الأهلي بدور نصف نهائي مسابقة كأس السوبر السعودي بسبب الإيقاف.

تعرَّض البليهي وكوليبالي للطرد في مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين أمام النصر، مما سيؤدي إلى عقوبة الإيقاف التلقائي على الأقل لمباراة واحدة. وبالتالي، سيغيب الثنائي عن مواجهة الأهلي في نصف نهائي كأس السوبر، المقرر تنظيمه قبل انطلاق الموسم المقبل.

Advertisement

غياب دافيد أوسبينا عن النصر في نصف نهائي كأس السوبر

من جهة أخرى، سيفقد النصر خدمات حارسه الكولومبي دافيد أوسبينا في مواجهة التعاون ضمن نصف نهائي كأس السوبر، إذا استمر في صفوف الفريق. ومن المتوقع أن يرحل أوسبينا عن النصر في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مع نهاية عقده.

تتويج الهلال بكأس خادم الحرمين الشريفين

تُوج الهلال بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1، مما أضفى مزيداً من الإثارة والتحدي للمواجهة المقبلة في كأس السوبر السعودي.

Advertisement