Advertisement

Advertisement

الأهلي ينوى تخفيض رواتب اللاعبين هذا الموسم

0

شهدت الساعات الأخيرة بمقر النادي الأهلي المصرى ، اجتماعا عاجلاً  جمع كل من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، وعماد حلمي المدير المالي للنادي، لمناقشة عدة ملفات خاصة بفريق الكرة الأول.

وأكد مصدر مطلع داخل النادي الأهلي لموقع وى كورة ، أن عبد الحفيظ تحدث مع المدير المالي حول بعض الأمور المتعلقة برواتب اللاعبين، وكيفية خصم جزء من مستحقاتهم تضامنا مع النادي في هذه الفترة الحرجة التي تشهد توقف تام لجميع الانشطة الرياضية بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

Advertisement

وأوضح المصدر قائلا : أن مدير الكرة بالنادي كلف عماد حلمي المدير المالي بإحضار عقود اللاعبين من أجل وضع خطة وتصور لخصم جزء من مستحقات الاعبين ، بالإضافة إلى إعداد كشف يشمل المبالغ التي سيجري خصمها، لاعتمادها من رئيس مجلس ادارة النادي كابتن محمود الخطيب .

وبدأت إدارة النادي الأهلي المصرى ، مخاطبة جميع اللاعبين للتنازل عن جزء من مستحقاتهم المالية ، وخصم جزء من الرتب الشهرى لصالح النادي، بسبب توقف الانشطة الرياضية، وذلك وفقا لتأكيدات سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي.

Advertisement