Advertisement

Advertisement

مشكلة مالية تضرب الزمالك بشأن المستحقات المالية

0

قال مصدر من داخل القلعة البيضاء ، بشأن حصول رئيس مجلس ادارة النادي المستشار مرتضى منصور، على مبلغ كبير دلحل أزمة مستحقات اللاعبين هذا الشهر .

وكشف المصدر ، أن المستشار منصور تواصل مع أحد البنوك المصرية، من أجل استلام مبلغ ثلاثة ملايين ونصف، دفعة واحدة، ولكن تم رفض الطلب بسبب قرار البنك المركزي المصرى بمنع صرف أي جهة أكتر من 50 ألف جنيه في اليوم الواحد.

Advertisement

وقام المستشار مرتضى منصور بإرسال خطاب وإقرار للبنك المركزي المصرى مؤكدا فيه أن المبلغ المطلوب هو لصرف رواتب الموظفين والعمالين فى النادى وبناء على ذلك قام المركزى بالموافقة على صرف المبلغ المطلوب، ولم يحصل العمال والموظفون، على أي أموال حتى الان ، وتم صرف شهرين فقط للاعبين المحترفين الثلاثي فرجاني ساسي وأشرف بنشرقي ومحمد أوناجم .

يذكر أن  المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك ، لجأ الي تأجير بعض المحلات داخل القلعة البيضاء، لصالح البنك، بحق انتفاع، من أجل الحصول على أموال، وحل مشكلة الأزمة المالية التي يمر بها النادي فى الوقت الحالى، وعدم صرف الموظفين والعاملين بالنادى رواتبهم منذ شهر مارس الماضي.

Advertisement