Advertisement

Advertisement

وزير الشباب يشهد المهرجان الرياضي المتكامل بالمدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالمدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة، فعاليات المهرجان المتكامل للاتحاد العام لمراكز شباب مصر تحت شعار “شباب مصر على أرض الإنجازات”. وينظم المهرجان الاتحاد العام لمراكز

 الشباب والهيئات بوزارة الشباب والرياضة، والاتحاد العام للكشافة والمرشدات، والاتحاد المصري للالعاب الالكترونية ، وصندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطي ، ومشاركة شباب وفتيات مراكز الشباب بمختلف محافظات الجمهورية ولفيف من السادة الاعلاميين.

Advertisement

وأعرب وزير الشباب والرياضة عن فخره بوجودة وسط شباب مراكز شباب مصر حول إحدى المشروعات القومية العملاقة التي تشهدها البلاد تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي يقود قاطرة التنمية بالبلاد في مختلف القطاعات، وأعطي للشباب والرياضة الكثير، مشيراً إلى تنفيذ الوزارة لعدد من الأحداث المتنوعة في تلك المشروعات، بهدف تعريف الشباب بما يحدث على أرض الواقع من مشروعات كبرى، والاستفادة من قيمة الرياضة في التسويق للمدن، والمشروعات الجديدة، مؤكداً على لقاء قريب في الصعيد بمثل هذا الزخم.

خلق هوية مصرية جاذبة لمراكز شباب الجمهورية

وأشار الدكتور ماجد العزازي رئيس اتحاد مراكز الشباب، إلى أن الاتحاد عكف علي وضع الخطط والبرامج التي من شأنها خلق هوية مصرية جاذبة لمراكز شباب الجمهورية، وتحديثها وتطويرها وطرح كل ما هو جديد من أفكار واستراتيجيات، تماشياً مع استراتيجية وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي، نحو جعل مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية.

وأضاف رئيس الاتحاد أن المهرجان يأتي في إطار تفعيل الأنشطة الشبابية الرياضية والثقافية لشباب مراكز الشباب، ودعم الاتحاد للمشروعات القومية الكبرى التي تنجزها الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

حفل افتتاح يشمل فقرات فنية

ويتضمن المهرجان المتكامل حفل افتتاح يشمل فقرات فنية، بالإضافة إلى فعاليات المهرجان من ماراثون، وأنشطة رياضية أخرى في كرة القدم، وكرة اليد، وكرة السلة، والكرة الطائرة، بالإضافة لمسابقات في الألعاب الإلكترونية، وعروض لفرق الكشافة.

كما يشهد المهرجان مجموعة من الجلسات الحوارية المفتوحة عن التوعية بمخاطر الإدمان، وجلسة عن ريادة الأعمال، وجلسة حول الإستراتيجية الوطنية للشباب والنشء.

Advertisement