Advertisement

Advertisement

إبراهيما كوناتي سينضم قريبا لليفربول

ذكر موقع ليفربول إيكو الانجليزي أن فريق ليفربول سيكمل التعاقد مع مدافع فريق لايبزيج الألماني إبراهيما كوناتي في الأسابيع القليلة المقبلة.

ونقل الموقع عن فابريزيو رومانو الذي ذكر الموقع عنه أنه صاحب الأخبار الصادقة في عالم الانتقالات القول إن اللاعب كوناتي سينضم  الي خط دفاع الريدز قريبًا بشروط تم طرحها مسبقاً و متفق عليها منذ شهر أبريل الماضى و حتى نهاية يونيو 2026.

Advertisement

ويقول رومانو أيضًا أن ليفربول لم يقرر بعد ما إذا كان سيشتري مدافع شالكه الألماني أوزان كاباك، قائلا :” هذا غير مرجح، اعتبارًا من اليوم.”

يذكر ان فريق ليفربول قد عاني في بعض الأحيان هذا الموسم، لكنه ما زال في طريقه للتواجد بالمراكز الأربعة الأولى هذا العام، بينما سيحرص المدير الفني يورجن كلوب على التعزيز والسعي لتحقيق اللقب مرة أخرى العام القادم.

Advertisement