Advertisement

Advertisement

كاراغر ينتقد ليفربول بسبب انسحابه من التعاقد مع جود بيلينجهام

0

انتقد جيمي كاراجر انسحاب ليفربول من السباق للتعاقد مع جود بيلينجهام واصفًا انسحابهم بأنه “خجول”. وقد أشار كاراجر إلى أن ليفربول قد خان ثقة جماهيره من خلال عدم ملاحقة بيلينجهام، وهو الذي كان قد اقترح سابقًا أنفيلد كوجهة محتملة للاعب الإنجليزي في حالة رحيله عن بوروسيا دورتموند.

وعلى الرغم من ذلك، فقد أفادت التقارير الأخيرة بأن ليفربول لم يعد يستهدف بيلينجهام، وأن ريال مدريد ومانشستر سيتي هما المتصدران للحصول على خدمات اللاعب. وبالتالي، يبدو أن ليفربول يعمل على خطط بديلة لإعادة بناء خط وسط الفريق.

Advertisement

يبدو أن القرار الذي اتخذه ليفربول بتركيزه على الأهداف البديلة في نافذة الانتقالات التالية قد أثار انتقادات من بعض الأشخاص، من بينهم مدافع الريدز السابق كاراغر. وقال كاراغر إن التسلسل الهرمي للنادي يجب أن يستعيد ثقة الجماهير الساخطين، وأن بناء ثقة النادي فيما يتعلق بالانتقالات كان موضع حسد من أوروبا.

وبالتالي، يرى كاراغر أنه يجب على ليفربول التخلي عن بعض التقاليد القديمة والقيام بأشياء مختلفة في نافذة الانتقالات التالية لاستعادة ثقة الجماهير والعودة إلى المنافسة على الألقاب. ويبدو أن هذا الأمر يتطلب بناء مستوى جديد من الثقة والتفاؤل لدى الجماهير وإدارة النادي.

يبدو أن كاراغر يشير إلى أن الثقة التي بناها ليفربول ويورجن كلوب فيما يتعلق بالانتقالات تلاشت مع الأخبار التي تحدثت عن عدم اهتمام النادي بمتابعة جود بيلينجهام في فترة الانتقالات الحالية. ويعتقد كاراغر أنه يجب على ليفربول استعادة هذه الثقة مرة أخرى في فترة الانتقالات المقبلة.

ويعتقد كاراغر أن فريق التوظيف ومالكي مجموعة فينواي الرياضية وكلوب قد حصلوا على تصريح مجاني للأداء الرهيب في الأشهر الثمانية الماضية، وأنهم قد قدموا عروضًا رائعة بعيدًا عن المنزل. وبالتالي، فإن استعادة الثقة في فترة الانتقالات المقبلة يجب أن تكون أولوية للنادي للعودة إلى المنافسة على الألقاب.

يشير كاراغر إلى أن فشل ليفربول في التنافس على توقيع جود بيلينجهام يدل على “الضعف”، وخاصة في ظل احتمال عدم تأهل الفريق لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل. ويعتقد كاراغر أن انتظار ليفربول لمدة عام للحصول على بيلينجهام يعكس مدى أهمية اللاعب في خطط الفريق.

وبالنسبة لكاراغر، يجب على ليفربول أحيانًا إظهار بعض العضلات والتأكيد على قدرتهم على المنافسة خارج الملعب وداخله. ويعتقد أن الابتعاد عن البحث عن بديل لبيلينجهام يعكس ضعفًا وإهمالًا وسوء تخطيطًا، ويجب على الفريق العمل على تحسين مستواه في جميع المراكز للعودة إلى المنافسة على الألقاب.

Advertisement