Advertisement

Advertisement

محمد صلاح يحقق لقب سادس الهدافين التاريخيين لفريق ليفربول

0

سجّل النجم المصري محمد صلاح هدفًا في فوز فريقه ليفربول على نوتنجهام فورست بنتيجة 3-2، ليصل بذلك إلى رقم قياسي جديد. وحقق صلاح رصيد 183 هدفًا في تاريخ ليفربول، معادلًا رقم الأسطورة روبي فاولر، ويحتل المركز السادس في ترتيب هدافي النادي التاريخيين.

ويبتعد صلاح بفارق 3 أهداف فقط عن معادلة رقم الأسطورة ستيفن جيرارد الذي سجل 186 هدفًا ويحتل المركز الخامس، بينما يتصدر إيان راش الترتيب برصيد 346 هدفًا.

Advertisement

يُذكر أنّ صلاح سجل أهدافه في 298 مباراة، فيما جاءت أهداف فاولر في 369 مباراة. ويظهر هذا الإنجاز الكبير الذي حققه صلاح، ويدل على أهميته وتأثيره الكبير في فريق ليفربول.

هل  يتمكن صلاح من تحطيم رقم إيان راش؟

من الصعب التنبؤ بما سيحدث في المستقبل، ولكن يمكن القول إن إنجاز صلاح في تسجيل 183 هدفًا في تاريخ ليفربول يوضح مدى تأثيره وأهميته في الفريق، ويدل على أنه لاعب مميز وفعال. ومن الممكن أن يتمكن صلاح في المستقبل من تحطيم رقم إيان راش إذا استمر في تسجيل الأهداف بنفس الوتيرة التي يسجل بها حاليًا، وإذا بقي في ليفربول لفترة كافية لتحقيق ذلك. ومع ذلك، يتطلب تحطيم رقم إيان راش الإصرار والمثابرة والعمل الجاد والدائم، والاعتماد على فريق يدعمه ويساعده في تحقيق الأهداف، وبالتالي يحتاج صلاح إلى الاستمرار في تقديم أداء متميز والمحافظة على مستواه العالي لتحقيق هذا الإنجاز التاريخي.

Advertisement